Nasdem Kota Malang Turut Meriahkan Kirab Budaya dalam Pawai Pemilu Damai

Partai NasDem bersama PKS, PKB mengusung tema koreografi

WartaPress, Malang – Partai Nasdem Kota Malang, mantapkan semangat dan edukasi politiknya jelang penetapan Bakal Calon Anggota Legislatif (Bacaleg) dan pendaftaran Bacapres dalam pemilu 2024 mendatang.

Para pengurus DPD, DPC dan DPR menggelar kirab budaya dalam acara pawai Pemilu damai yang digelar KPU Kota Malang, Minggu (15/10). Partisipasi DPD NasDem Kota Malang yang meriah menarik perhatian warga Kota Malang.

Baca Juga:  Ketum DPP PAN Zulhas ke Gibran: Bismillah mas Wali

Ratusan kader Partai Nasdem mengusung koreografi formasi capres cawapres Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar (AMIN) sebagai bakal calon Presiden 2024.

NasDem Mengusung Tema Koreografi Capres Dan Cawapres AMIN dalam Kirab Pemilu 2024 Kota Malang. Partisipasi partai politik dalam Kirab pemilu 2024 yang diadakan KPU Kota Malang dihadiri oleh partai peserta pemilu. Tak terkecuali partai NasDem.

Baca Juga:  Guru, Serikat Petani hingga Kiyai Kampung, Dorong Budi Gunawan Maju Cawapres

Partai NasDem bersama PKS, PKB mengusung tema koreografi capres Dan cawapres Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar (AMIN) sebagai calon presiden 2024.

DPD NasDem Kota Malang mengusung seni tradisional dari berbagai daerah. Mulai dari kesenian macanan, hadrah dan lainnya. Atraksi yang mereka suguhkan mulai dari Jl Pajajaran, Stasiun Kota Baru, Jl Kertanegara hingga Balai Kota Malang.
Ketua DPD NasDem Kota Malang Hanan Jalil mengatakan, kegiatan NasDem ini untuk ikut memeriahkan pawai Pemilu 2024 yang berpusat di Balai Kota Malang.

Baca Juga:  Prof. Denny Singgung Bocoran Sistem Pileg MK dan PK MA, SBY Langsung Angkat Bicara

“Pawai juga menyambut pawai estafet dari Kota Pasuruan,” kata Hanan, Ketua Nasdem Kota Malang, pada Minggu. (Aak/ed-wp). **