Scroll ke bawah untuk membaca post
Example floating
Example floating
BeritaNasional

AHY Dilantik Jadi Menteri ATR/BPN, Hadi Tjahjanto Menkopolhukam

126
×

AHY Dilantik Jadi Menteri ATR/BPN, Hadi Tjahjanto Menkopolhukam

Sebarkan artikel ini

WartaPress, Jakarta – Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), dilantik menjadi Menteri Agraria dan Tata Ruang atau Kepala Badan Pertanahan Nasional (BPN), pada Rabu (21/2). AYH menggantikan Marsekal TNI (Purn) Hadi Tjahjanto, S.I.P, yang mengisi jabatan Menko Polhukam yang ditinggalkan Prof. Dr. Mahfud M.D.

Semalam, AYH menemui Hadi, “Saya mendapatkan bimbingan, wejangan dan nasehat serta dukungan yang luar biasa dari beliau terkait rencana penugasan saya yang baru,” kata AHY melalui laman X @AgusYudhoyono, pada Rabu.

Baca Juga:  Google Merilis AI Generasi Baru untuk Gmail dan Cloud Software

“Saya sampaikan kepada beliau, tentu saja proses belajar ini tidak cukup hanya saat itu, tetapi mohon berkenan agar beliau tetap membimbing saya dalam penugasan yang baru nanti. Terima kasih Pak Hadi. Selamat atas penugasan selanjutnya,” kata AHY lagi.

Diakun Instagram Kementerian ATR/BPN, sudah menyambut pemimpin barunya, ‘Segenap keluarga besar Kementerian ATR/BPN mengucapkan Selamat Datang dan Selamat Bergabung Bapak Agus Harimurti Yudhoyono bersama keluarga besar Kementerian ATR/BPN,’ tulisnya. (Red2/la/wp). **

Baca Juga:  ManCity Gilas Real Madrid 4-0, Melaju ke Final Champions League di Istambul
Example 120x600