Barakallah! DPP KNPI Berbagi Kebahagiaan Bersama Ratusan Anak Yatim DKI, Hari ke-23 Ramadan

Digelar di Grand Sahid Jaya, Dimeriahkan Musik Islami Bersama Frida KDI

WartaPressCom, Jakarta – Masih dibulan ramadan 1444 H / 2023 M, DPP KNPI menyelenggarakan malam amal, buka puasa bersama serta membagikan dana santunan kepada ratusan anak-anak yatim yang didatangkan dari berbagai wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya.

Acara yang insha Allah penuh berkah ini diadakan di aula Puri Agung Hotel Grand Sahid Jaya, Jakarta, mulai Jumat sore (14/4/2023). Kepanitiaan dan pengurus KNPI Pusat tampaknya bekerja lembur menyiapkan teknis acara hingga selesai dengan lancar dan sesuai jadwal.

Baca Juga:  PT. LSN Diduga Caplok Sempadan Sungai, PagarJati Malang akan Observasi Lanjutan

Selain Jajaran Pengurus DPP KNPI, hadir juga sejumlah pimpinan OKP Nasional, kader Cipayung, para senior dan undangan seperti Bung H. Umar Key Ketua FPMM, dan para senior pemuda lintas organisasi lainnya. Semua berbaur dan berbagi kebahagiaan bersama anak-anak yatim.

Acara diawali dengan tausyiah Ustad, dilanjutkan dengan doa dan buka puasa bersama. Usai magrib, dilanjutkan dengan penampilan musik islami bersama penyanyi asal Solo, seperti Frida KDI yang merupakan runner up dari kontes nasional dangdut yang paling populer di TPI/MNCTV. Juga tampil Sandy Ria Ervinna, Pemain Biola yang dulunya selalu tampil di setiap panggung konser ‘Godfather of Patah hati‘ (alm) Didi Kempot.

Baca Juga:  HUT-50 KNPI dalam Teropong Gen Z Indonesia

“Malam ini, masih dibulan ramadan, kita berbagi bersama anak yatim piatu. Saya doakan semoga adik-adik ini sukses dan bahagia dunia akhirat,” kata Haris Pertama Ketum DPP KNPI dalam sambutannya.

Diiringi lagu-lagu islami, doa dan harapan agar semua agenda ini dalam rindhaNYA, DPP KNPI membagikan dana santunan kepada ratusan anak yatim. Rangkaian acara ditutup dengan ramah tamah dan foto bersama. (knpi/ed-wp). **

Baca Juga:  Pasca DPP KNPI Deklarasi Dukung GP di Kota Malang, KNPI JATIM Baru akan Gelar Pleno