Bola  

Hasil Match Day 2 Stevano Cup, Tunas Muda FC vs Kawangu FC 0-5, Jalawary vs Waijelu FC 5-0

WartaPress, Sumba Timur – Hari kedua babak pengisian Group F Stevano Cup digelar di Lapangan Pemuda Matawai Sumba Timur (3/10/23) mempertemukan Tunas Muda FC vs Kawangu FC dengan Skor akhir 0-5 untuk Kemenagan telak Kawangu FC dan berhasil mengumpulkan 3 poin. Adapun gol tercipta dari Tony Chan 3 gol, Lerik 1 gol satu gol bunuh diri.
Di Pertandingan berikutnya Group F Waijelu FC harus mengakui kekalahan atas Jalawary FC 5-0 tanpa balas.

Baca Juga:  Strategi Main Agresif (dalam Sepak Bola)

Stevano Cup banyak mendapat tanggapan positif dari Kalangan pencinta Sepak bola baik dari penonton maupun Tim peserta yang mengikuti Turnamen seperti yang diutarakan Coach Jalawary FC Ardi Valendra yang berasal dari kampung bugis KELURAHAN Kamalaputih Tim yang sudah terbentuk sejak 2013 ini.

‘Stevano Cup Adalah event yang sangat luar biasa yang selama ini ditunggu oleh para Tltim sepak bola dan sporter karena hadiahnya sangat fantastis.

Baca Juga:  ManCity Gilas Real Madrid 4-0, Melaju ke Final Champions League di Istambul

Sementara itu coach Florianus Lay dari Tim Kawangu FC mengungkapkan, ” kami dari ofisial dan pemain benar benar bersyukur dengan event Stevano Cup ini merupakan event Sepak bola pertama kali dengan hadiah yang sangat besar sehingga menambah semangat Para pemain,” ujarnya pada Rabu (4/10).

Banyak pihak berharap turnamen ini dilaksanakan rutin setiap tahunnya, agar melahirkan bakat-bakat muda sepak bola yang dapat mengharumkan nama daerah. (Cta/aak/wp). **